Выбери свой город: Москва

Наши телефоны:

Наш адрес:

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 12а

E-mail: info@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Методы борьбы с осенней хандрой

За лето наш организм получает достаточное количество ультрафиолета и витаминов, мы бодры и позитивны, но вот с наступлением первых холодов у нас появляется вялость, чувство сонливости и все это сопровождается депрессией. Конечно такое состояние плохо сказывается на нашей работе и взаимоотношениях с близкими людьми. Что же делать в такой ситуации? Все очень просто. Необходимо радовать себя и свой организм приятными процедурами в спа - центрах. Спа-салоны давно и прочно укрепились в индустрии красоты, благодаря качеству и эффективности предоставляемых услуг. В таких салонах прекрасная половина восстанавливает не только свое физическое состояние, но и душевное. В этой статье мы попытаемся коротко рассказать вам о самых популярных спа-процедурах, благодаря которым вы почувствуете невероятный прилив сил.

Если осенняя хандра сопровождается насморком, то лучше всего посетить фитосауну. Такая процедура поможет вам укрепить ваш организм и поднять иммунитет. Кроме того, вы сможете избавиться от целлюлита и боли в суставах. Также для поднятия иммунитета отлично подойдёт массаж с травяными мешочками.

В случае если ваша продуктивность на нуле, то вам стоит посетить массажный кабинет. Приятный расслабляющий массаж с ароматическими маслами поможет вашему организму полостью восстановиться. Теплое масло легкими движениями втирается в кожу, помогая вашим мышцам быстро восстановиться. Вы почувствуете невероятный прилив сил и снова сможете продуктивно работать, будто только недавно вернулись из короткого отпуска.

Шоколадное обертывание по праву считается одним из самых антидепрессивных процедур для осеннего периода. Даже запах шоколада вызывает выработку гормона счастья - эндорфина, поэтому после этой процедуры вы будете чувствовать себя невероятно счастливым и отдохнувшим. К тому же данная процедура отлично борется с целлюлитом. Также среди посетителей спа-салонов популярна такая услуга, как стоун-массаж. Горячие камни раскладываются на обнаженное тело по особой методике. Находясь в неподвижном состоянии под воздействием горячих камней, вы получите максимальное удовольствие.

Вне зависимости от выбранной процедуру, посещение спа-центра приведет вас в полный восторг. Кроме комплекса процедур по омоложение и оздоровлению, вы получите огромный заряд положительными эмоциями. При выборе спа-салона нужно обратить внимание на техническое оборудование. Оно должно быть качественным и безопасным для человека.

Расслабляйтесь и получайте удовольствие в спа-салонах, и вы заметите, как осенняя продет мимо Вас.

<-- Предыдущая статья Основные требования СЭС к салонам красоты

Что необходимо купить для открытия салона красоты? Следующая статья -->