Выбери свой город: Москва

Наши телефоны:

Наш адрес:

г. Москва, Ленинградский проспект, 72к1

E-mail: info@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-18:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Ремонт парикмахерских моек в Москве

В процессе эксплуатации любая мебель и оборудование изнашиваются. А парикмахерские мойки в этом плане страдают особенно сильно. На них регулярно попадает вода, различные косметические средства и прочее. Поэтому и скорость износа выше. Но значит ли это, что в скором времени вам придется покупать новую мойку? Нет!

Компания предлагает услугу перетяжки обивки парикмахерских моек «под ключ». Мы поможем выбрать наиболее подходящие материалы обивки и сами выполним все работы по перетяжке. Ваше участие минимально. Наши специалисты самостоятельно могут забрать мойку и привезти ее обратно после перетяжки.

Быстрая и качественная перетяжка моек за разумные деньги

Наша компания работает с ведущими поставщиками обивочных материалов и наполнителей. Кроме того, у нас собственный штат сотрудников. Мы не привлекаем сторонних специалистов, а работаем на 100% самостоятельно.

Все это гарантирует каждому клиенту ряд преимуществ:

●       стабильно высокое качество исполнения;

●       большой выбор материалов для перетяжки обивки;

●       четкое соблюдение заявленных сроков;

●       конкурентные цены благодаря отсутствию каких-либо посредников.

Вы можете выбрать материалы из множества вариантов. Есть как вполне бюджетные, так и более дорогостоящие эксклюзивные варианты. Расцветки, текстура и другие параметры – все по вашему усмотрению. Разумеется, при необходимости менеджеры Spa Salona предоставят вам любые консультации и помогут сделать выбор.

Мы сами прибудем на место, заберем парикмахерскую мойку на свой цех, выполним перетяжку обивки и замену наполнителя (при необходимости), вернем мойку обратно и установим ее. И на это все обычно требуется не более пары дней.

Заказывайте перетяжку и обивку парикмахерских моек

Если хотите быть уверенными, что работа будет выполнена на высшем уровне и без каких-либо дефектов в исполнении, обращайтесь. Мы тщательно следим за качеством и проверяем каждую деталь перед выдачей мойки обратно клиенту. Если вы обнаружите какой-либо дефект, мы исправим его.

Принимаем на перетяжку обивки как новые модели парикмахерских моек, так и старые. При необходимости можем выполнить ремонт, заменить поврежденные детали, прочее. Чтобы получить консультацию специалиста или воспользоваться нашими услугами, обращайтесь по контактному номеру телефона или оставьте заявку на сайте – мы сами вам перезвоним в рабочее время.

<-- Предыдущая статья Профессиональный магазин парикмахерского оборудования «СПА Салона»

Как открыть салон барбершоп? Следующая статья -->