Выбери свой город: Москва

Наши телефоны:

Наш адрес:

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 12а

E-mail: info@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-18:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Купить солярий в интернет-магазине «СПА Салона»

Итак, вы решили приобрести солярий для собственного салона красоты или студии загара… Отличное решение, которое в перспективе поможет привлечь массу клиентов и заработать хорошие деньги. Но сейчас перед вами стоит другая задача – выбрать такой солярий, который будет качественным, функциональным и безопасным. Поэтому мы хотим поделиться с вами некоторыми советами по части выбора и заказа соляриев в интернет-магазинах (и не только).

Основные критерии выбора

Покупать наобум – неправильно. Необходимо смотреть на массу характеристик и функциональных особенностей. Перечислим основные:

  1. Лампы, установленные в солярии, должны обладать мощностью не менее 180 Ватт. Можно больше, но ни в коем случае не меньше. Иначе они просто не дадут нужного загара. Особенно это касается вертикальных соляриев, где априори нужна большая мощность. Оптимальная длина ламп – 2 метра. Кстати, лампы длиной 190 см встречаются куда реже и стоят дороже, что не совсем логично.

  2. Горизонтальные солярии – проверенная классика. В них обеспечивается хороший и быстрый загар, а многие из моделей имеют характерную анатомическую форму ложемента, благодаря чему посещение солярия для клиента становится еще приятнее. Однако в последние годы все большую популярность завоевывают вертикальные солярии, которые считаются более гигиеничными. Кроме того, в случае их использования человек может двигаться и загар ложится более равномерно. Есть и кресла-солярии, но они используются только для загара кистей рук, шеи, зоны декольте и т.д. Широко они не применяются.

  3. Обращайте внимание на наличие информации о графике замены ламп в солярии. Хорошие производители обязательно это указывают. Эксплуатационный срок строго регламентируется, а потому если лампы уже используются давно, но все еще работают, это вовсе не значит, что их можно использовать дальше. Этот вопрос тоже лучше предварительно уточнить у продавца.

  4. Важный фактор в выборе персонала – возможность самостоятельно его отключить или как минимум вызвать персонал. Ситуации у посетителей могут быть разными и нужно своевременно среагировать, если кому-то из них срочно понадобится покинуть солярий.

О доставке, установке и настройке

К сожалению, далеко не все современные продавцы соляриев и другого оборудования подходят к своей работе комплексно. Большинство занимается исключительно продажей, доставку перекладывая на плечи транспортных компаний, а по поводу установки и настройки вовсе не беспокоясь. Это не совсем правильно, так как многие из покупателей – новички, которым требуется хоть минимальная помощь и консультация на начальном этапе использования оборудования.

Мы не просто продаем качественные солярии, но обеспечиваем оперативную доставку с установкой по нужному адресу. Кроме того, наши специалисты могут настроить солярий и проконсультировать вас или ваш персонал по всем особенностям использования конкретной модели. Это позволит сразу же приступить к работе и быть уверенными, что вы все делаете правильно. Если данное предложение для вас актуально, просто оформите заказ на сайте.

Кстати, многие из покупателей-новичков изначально сами не знают, какие солярии лучше всего выбрать. Если вы тоже не сильно разбираетесь в вопросе, рекомендуем предварительно связаться с нашими менеджерами и получить бесплатную консультацию. Они помогут подобрать оптимальные модели, основываясь на ваших пожеланиях, требованиях, площади помещения и бюджете. Гарантируем, покупкой вы останетесь на 100% довольны.

<-- Предыдущая статья Сухожаровые шкафы для салонов красоты

Бизнес-план для парикмахерской от компании «СПА Салона» Следующая статья -->