Выбери свой город: Москва

Наши телефоны:

Наш адрес:

117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 12а

E-mail: info@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Мебель с каретной стяжкой – все, что вам нужно знать

Вам наверняка уже знакомо понятие «каретная стяжка». Однако мы хотим немного углубить ваши знания в данной теме, а самое главное – предложить мебель с каретной стяжкой собственного производства на выгодных условиях. Но обо всем по порядку.

Итак, каретная стяжка – это специфический метод декорирования поверхности мебели, стен, дверей и ряда других поверхностей. Само название берет свое начало еще со времен Царской России, когда таким способом декорировались царские кареты. Не удивительно, что и сейчас данная технология символизирует достаток, роскошь и изысканность.

Особое место каретная стяжка занимает в дизайне современных салонов красоты, студий загара, косметологических кабинетов, СПА-центров, парикмахерских и барбершопов. То есть там, где важно не только создать комфорт для посетителя, но и удачно подчеркнуть статус самого заведения.

Почему каретная стяжка – удачное решение для салона красоты и не только

Сама технология каретной стяжки предусматривает использование прочных и качественных материалов. К примеру, если использовать тонкие и непрочные материалы, то есть риск, что они просто не выдержат давления и порвутся. А восстановление каретной стяжки – работа трудоемкая и не самая дешевая. Поэтому мы всегда стремимся использовать только лучшее. Покупатели нашего интернет-магазина гарантировано получают:

  • Оригинальный дизайн всей продукции без исключения.

  • Большой ассортимент мебели со стяжкой: кресла для маникюра и педикюра, парикмахерские кресла, стойки ресепшн и многое другое.

  • Приятные цены на все, регулярные акции и распродажи для еще большей экономии.

  • Любую консультационную помощь и помощь в выборе совершенно бесплатно.

Кстати, если вы полагаете, что каретная стяжка – это всегда дорого, то спешим доказать вам обратное. Да, при условии использования дорогостоящих материалов цена достаточно высокая. Однако мы всегда готовы предложить и менее дорогие варианты. Например, на основе качественного, но недорого кожзама или ткани.

Почему стоит обращаться именно к нам

Мы уже обсудили, что каретная стяжка может применяться сегодня практически где угодно. И предложений по производству мебели со стяжкой сегодня великое множество. Однако мы хотим подчеркнуть важность грамотного и взвешенного подхода к производству такой мебели. Для того, чтобы сделать такую обивку, необходимо четко понимать, как это делается, и работать строго согласно технологии. Только так можно быть уверенными, что все стяжки будут ровными и аккуратным, а главное – не растянутся и не порвутся со временем.

Если вы хотите купить мебель с каретной стяжкой для своего заведения и быть полностью уверенными в качестве, обращайтесь в нашу компанию. Мы предложим эксклюзивные варианты по приятной стоимости и с гарантией качества. Следите за обновлениями, не пропускайте новых интересных предложений и консультируйтесь по любым возникающим вопросам.

<-- Предыдущая статья Где заказать солевую комнату?

Правильное очищение кожи лица Следующая статья -->